Privacy

Drogheria Pedrelli prende molto seriamente il problema della tutela della riservatezza dei dati personali dei propri Utenti e Clienti.

Per questo motivo ci atteniamo scrupolosamente a quanto previsto dalla normativa italiana e comunitaria in materia, con particolare riferimento al D.Lgs. n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

Ad ulteriore garanzia della tua riservatezza, ogni pagina di questo sito utilizza un certificato SSL che protegge con crittografia forte lo scambio di informazioni con il tuo browser.

Informativa sul trattamento dei dati personali

I dati personali, nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati da Pedrelli Gianfranco & C. Snc avente sede legale in Via La Spezia, 53/B - 43125 Parma ("l’Esercente") in conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali l’Esercente informa che:

  1. I dati personali forniti dall’Utente sono raccolti ed utilizzati, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: (i) finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla gestione del Servizio, così come definito nelle Condizioni Generali di Utilizzo del Servizio; (ii) previo consenso dell’Utente, informazione commerciale, marketing ed indagini di mercato tramite invio di comunicazioni e-mail periodiche (“Newsletter”) da parte dell’Esercente contenenti materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi dell’Esercente ovvero di terzi inserzionisti pubblicitari, ivi incluse offerte personalizzate in base alle preferenze ed interessi espressi esplicitamente dall’Utente o ricavabili dal suo utilizzo dei servizi offerti dal sito Internet "www.pedrelli.com"; (iii) rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione dell’Utente, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate; (iv) indagini a carattere statistico.
  2. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1, lett. i) determinerà l’impossibilità di procedere all’erogazione del Servizio. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto 1, lett. i) non pregiudicherà in alcun modo l’erogazione del Servizio.
  3. Alcuni dati potranno essere comunicati, per tutte le finalità indicate in precedenza al punto 1, a terzi soggetti incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei Servizi.
  4. L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi al Responsabile del trattamento Elena Pedrelli, domiciliato presso l’Esercente. L’elenco completo dei Responsabili del trattamento può essere conosciuto agevolmente e gratuitamente chiedendolo direttamente al Titolare del trattamento.